Новости

Обучение по программе «Методы оценки органолептических свойств пищевых продуктов»

Приглашаем на  обучение по программе «Методы оценки органолептических свойств пищевых продуктов» по 4-м направлениям:

1.     Крепкие алкогольные напитки

2.     Виноградные и плодово-ягодные вина

3.     Слабоалкогольные (квас),  безалкогольные напитки и чай

4.     Пиво и пивные напитки. Тренды развития рынка

Каждое  из 4-х направлений  включает теоретические и практические вопросы. Количество часов – 30. Стоимость- 10000 рублей.

По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца

Занятия начинаются по мере комплектования групп по направлениям.


      Контакты: Унтилова Татьяна Ивановна - начальник учебного отдела ЦДПО

тел.: (812) 314-75-69, 571-52-14               эл. почта:  idpo1120b@mail.ru

 

Информация © 2015-2017 Университет ИТМО
Разработка © 2015 Департамент информационных технологий