Новости

Мастер-класс ведущих специалистов ЗАО "ПУРАТОС".

8 апреля студенты 3 курса группы Т 3315 участвовали в выездном семинаре  "Приготовление хлебобулочных изделий на заквасках". Мастер-класс проводили наши партнеры, ведущие специалисты  ЗАО "ПУРАТОС".

Несколько небольших отзывов  ребят о семинаре:

Благодаря этому семинару, мы с ребятами узнали много полезного о работе пекаря и кондитера. Так же я поняла что талантливый человек, талантлив - Евгений не только профессионал в своей работе (очень красиво формовал хлеб), но и отлично преподносит материал, было совсем нескучно и познавательно. Я уверена, что все с интересом слушали про закваски и опары и многие хорошо усвоили материал. Хотелось бы, чтобы подобные выездные семинары проходили почаще.

Данный семинар оставил приятные впечатления. Вопрос о применении заквасок и их производных нас заинтересовал, поскольку эта тема была представлена как с практической, так и с теоретической стороны. Сочетание профессионализма и гостеприимства технологов позволяло усваивать информацию в полном объеме. С удовольствием бы грыз гранит науки любой сферы нашей специальности в такой уютной атмосфере.

Семинар был замечательным, с очень красочной презентацией и вдохновляющими роликами о компании "Пуратос", ее партнерах и деятельности. Думаю, многие из нас узнали действительно много чего нового о заквасках, поскольку при прохождении практики на производстве мы видели только замесы с их использованием, но не очень хорошо себе представляли, какими они бывают и как именно влияют на хлеб; в чем их плюсы и минусы. По возможности хотелось бы посетить и другие семинары, поскольку каждый подобный семинар - опыт.

Информация © 2015-2017 Университет ИТМО
Разработка © 2015 Департамент информационных технологий