Новости

Круглый стол: "Проблемы питания в онкологической практике"

17 ноября 2015 года в рамках VII Международной научно-технической конференции «Низкотемпературные и пищевые технологии и в XXI веке", организованной Университетом ИТМО и Международной Академией Холода, на кафедре пищевой биотехнологии продуктов из растительного сырья состоялся круглый стол на тему: «Проблемы питания в онкологической практике».

В мероприятии приняли участие заведующая кафедрой ПБПРС д.т.н., проф. Меледина Т.В., д.м.н., проф. Беспалов В.Г. БГБУ «НИИ онкологии им. Н.Н.Петрова» Минздрава России; Панова Г.Г. Агрофизический научно-исследовательский институт (Санкт-Петербург, Россия); Самоделкин Е.А. ФГУП Центральный научно-исследовательский институт конструкционных материалов «Прометей» (Санкт-Петербург, Россия); Солженикин Е.В. ООО «Антарес»; к.х.н., доцент Скворцова Н.Н. (Университет ИТМО, кафедра химии и молекулярной биологии); представители школ Санкт-Петербурга; сотрудники, аспиранты и магистры кафедры ПБПРС.

Работу круглого стола открыл д.м.н., проф. Беспалов В.Г. с докладом на тему «Растительное сырье как источник нутриентов при разработке функциональных и специализированных продуктов питания для онкологии».

Также прозвучали доклады на тему:

 

Информация © 2015-2017 Университет ИТМО
Разработка © 2015 Департамент информационных технологий