Образовательные программы

 
 

19.03.02 - Продукты питания из растительного сырья (Бакалавриат)

№ п/п Наименование образовательной программы Факультет, Кафедра СОП Стандарт
1 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ПБИ, ПБПРС ФГОС 3
2 Технология бродильных производств и виноделие ПБИ, ПБПРС ФГОС 3
3 Технология бродильных производств и виноделие ПБИ, ПБПРС ФГОС 3
4 Технология бродильных производств и виноделие ПБИ, ПБПРС ФГОС 3
5 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ПБИ, ПБПРС ФГОС 3
6 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ПБИ, ПБПРС ФГОС 3
7 Технология бродильных производств и виноделия ПБИ, ПБПРС ОС 2014
8 Технология бродильных производств и виноделия ПБИ, ПБПРС ОС 2014
9 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ПБИ, ПБПРС ОС 2014
10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий ПБИ, ПБПРС ОС 2014
11 Алкогольные и безалкогольные напитки ПБИ, ПБПРС ОС 2014
12 Алкогольные и безалкогольные напитки ПБИ, ПБПРС ОС 2014
13 Хлебопекарное и кондитерское производство ПБИ, ПБПРС ОС 2014
14 Хлебопекарное и кондитерское производство ПБИ, ПБПРС ОС 2014
 
 

19.04.01 - Биотехнология (Магистратура)

№ п/п Наименование образовательной программы Факультет, Кафедра СОП Стандарт
1 Пищевая биотехнология ПБИ, ПБПРС СОП ОС 2014
 
 

19.04.02 - Продукты питания из растительного сырья (Магистратура)

№ п/п Наименование образовательной программы Факультет, Кафедра СОП Стандарт
1 Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
2 Инновационные технологии хлеба ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
3 Технология хлебобулочных, макаронных, сахаристых и мучных кондитерских изделий и продуктов переработки зерна ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
4 Организация предпринимательской деятельности в области биотехнологий пищевой промышленности ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
5 Функциональные и специализированные продукты питания из растительного сырья ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
6 Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
7 Организация предпринимательской деятельности в области биотехнологий пищевой промышленности ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
8 Биотехнология алкогольных, слабоалкогольных и безалкогольных напитков ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
9 Технология хлебобулочных, макаронных, сахаристых и мучных кондитерских изделий и продуктов переработки зерна ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
10 Специализированные пищевые продукты из растительного сырья ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
11 Хлеб и кондитерские изделия ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
12 Алкогольные и безалкогольные напитки ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
13 Специализированные пищевые продукты из растительного сырья ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
14 Алкогольные и безалкогольные напитки ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+
15 Хлеб и кондитерские изделия ПБИ, ПБПРС ФГОС 3+

Информация © 2015-2017 Университет ИТМО
Разработка © 2015 Департамент информационных технологий