Повышение квалификации и стажировки

2017 год

  1. Улучшение вкуса и аромата - ферментация, заварки, выброженные полуфабрикаты

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.
  2. Организация радиационной, химической и биологической разведки (наблюдения)

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баланов П. Е.
  3. Методическое обеспечение и научное сопровождение образовательного процесса в рамках ФГОС3 по пищевым и биотехнологическим направлениям подготовки высшего образования

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Калининград
    • Состав слушателей: Федоров А. В.
  4. Разработка адаптированных образовательных программ высшего образования для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.
  5. Хлебный бутик. От проекта до ассортимента

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.
  6. Слойка, сдоба, хлеб: секреты длительного хранения

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.
  7. "Микробиология пищевых производств"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Иванова В. А.
  8. CO-CREATION: ПРОГРАММА РАЗВИТИЯ КРЕАТИВНЫХ НАВЫКОВ XXI ВЕКА

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.
  9. «Улучшение вкуса и аромата: ферментация, заварки, выброженные полуфабрикаты»

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.

2016 год

  1. Post Doctoral Follow Chung Shan Medical University

    • Местоположение: Тайвань, г. Тайчунг
    • Состав слушателей: Головинская О. В.
  2. Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  3. Международная научно-практическая конференция «Усиление конкурентного потенциала пищевых предприятий путем развития эффективных биотехнологий»

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.
  4. «Слойка, сдоба, хлеб. Секреты длительного хранения»

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.
  5. Информационная поддержка научной деятельности

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баланов П. Е.
  6. ИНФОРМАЦИОННАЯ ПОДДЕРЖКА НАУЧНОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  7. Технология пива

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Меледина Т. В.
  8. ХЛЕБНЫЙ БУТИК

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  9. Устойчивое развитие сельских территорий

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Смотраева И. В.
  10. Стратегия и инструменты управления экономикой: отраслевой и региональный аспект

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Федорова Р. А.
  11. Отложенная выпечка, шоковое замораживание, частичная выпечка

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.

2015 год

  1. Основные направления развития хлебопекарной отрасли в Европе на примере Финляндии и Санкт-Петербурга Инновационные продукты - 2015 от компании "Лейпуриен Тукку"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  2. Электронное обучение и дистанционные образовательные технологии при реализации образовательных программ в инновационной деятельности вуза

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.
  3. Семинар. "Отложенная выпечка. Часть 2"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  4. Разработка квалификационных рамок в сфере наук о питание в российских вузах

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Андреев А. Н.
  5. Иностранный язык( английский) уровень В1

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.
  6. Курс повышения квалификации "Английский язык. Уровень Beginner"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Прохоров Д. В.
  7. Курс: Слойка, сдоба. Разнообразие ассортимента.

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  8. Современные принципы и способы организации пищевых и биотехнологических производств

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Данина М. М.
  9. Противодействие коррупции

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.
  10. Ассортимент продукции для антистрессового делителя Rondo-Crustinette

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.
  11. Ассортимент продукции для антистрессового делителя rondo-crustinette

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.

2014 год

  1. Базовый иностранный язык (английский)

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.
  2. Управление персоналом

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Смотраева И. В.
  3. Стандарты и процедуры аккредитации образовательных программ высшего образования

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Смотраева И. В.
  4. Семинар. Обучение по теме "Отложенная выпечка. Замороженные и охлажденные полуфабрикаты"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  5. Стандарты и процедуры аккредитования образовательных программ высшего образования"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Федорова Р. А.
  6. Обучение по теме "Отложенная выпечка. Замороженные и охлажденные полуфабрикаты"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.
  7. Разработка виртуального практикума для дистанционного обучения в инновационной деятельности вуза

    • Местоположение: ,
    • Состав слушателей: Радионова И. Е.
  8. Производство полуфабрикатов по технологии отложенной выпечки

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Андреев А. Н.
  9. Семинар. Обучение по теме: "Хлебный бутик. От багета до бриоши"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  10. Повышение квалификации по программе "Управление персоналом"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баланов П. Е.
  11. Подготовка технологических брокеров

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  12. Обучение по теме: "Хлебный бутик. От багета до бриоши"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.
  13. Повышение эффективности профессионального образования в условиях интеграции европейского образовательного пространства

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.
  14. Обучение в рамках образовательного курса "Подготовка технологических брокеров: специалистов по развитию взаимоотношений между промышленностью и научными коллективами"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.

2013 год

  1. Документированная процедура в рамках системы качества менеджмента образования

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Смотраева И. В.
  2. Разработка квалификационных рамок в сфере наук о питании в российских вузах

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.
  3. Хлеба на осахаренных заварках. Применение заварок в хлебопечении

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.
  4. Документированная процедура в рамках системы качества менеджмента образования

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Пушкин
    • Состав слушателей: Федорова Р. А.
  5. Разработка квалификационных рамок в сфере наук о питании в российских вузах

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Смотраева И. В.
  6. повышение квалификации по программе "Разработка квалификационных рамок в сфере наук о питании в российских вузах"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Меледина Т. В.
  7. Повышение квалификации по программе "Разработка квалификационных рамок в сфере наук о питании в российских вузах"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баланов П. Е.
  8. Семинар "Хлеба на осахаренных заварках. Применение заварок в хлебопечении"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  9. Разработка виртуального практикума для дистанционного обучения, Применение СДО Moodle в учебном процессе

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.
  10. Разработка виртуального практикума для дистационного обучения", направление "Применение СДО Moodle в учебном процессе

    • Местоположение: ,
    • Состав слушателей: Меледина Т. В.
  11. Разработка виртуального практикума для дистанционного обучения, направление "Применение СДО "Moodle"в учебном процессе

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.
  12. Деловой иностранный язык

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.

2012 год

  1. Микробиология пищевых производств. Микробиологический контроль. Организация и лицензирование микробиологических лабораторий

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Меледина Т. В.
  2. Университетская лекция : инновационные педагогические технологии и методы их реализации

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Пушкин
    • Состав слушателей: Федорова Р. А.
  3. Повышение квалификации "Применение СДО "Moodle" в учебном процессе

    • Местоположение: ,
    • Состав слушателей: Меледина Т. В.

2011 год

  1. Создание хозяйственных обществ малых инновационных предприятий

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Пушкин
    • Состав слушателей: Федорова Р. А.
  2. Курсы краткосрочного повышения квалификации. Разработка компетентностно-ориентированных рабочих программ дисциплин и педвгогических измерительных материалов в соответствии с ФГОС ВПО нового поколения

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Матвеева Н. А.
  3. Краткоссрочные курсы повышения квалификации по программе: "Организация предпринимательской деятельности в сфере малого бизнеса бюджетными, научными и образовательными учреждениями"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Матвеева Н. А.
  4. Повышение квалификации по программе "Разработка компьютерных учебников"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баланов П. Е.
  5. Семинар "Продление сроков свежести хлебобулочных издлий"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.
  6. Семинар "Хлеба Франции"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.

2010 год

  1. Организация предпринимательской деятельности в сфере малогобизнеса бюджетными научными и образовательными учреждениями

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Матвеева Н. А.

2009 год

  1. Разработка компьютерных учебников

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Радионова И. Е.
  2. Микробиология пищевых производств

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Баракова Н. В.
  3. "Языковая подготовка ППС"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Соболева Е. В.

2008 год

  1. Языковая подготовка ППС

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Сергачева Е. С.

2007 год

  1. Краткосрочное обучение руководящих рабоников и специалистов пищевых предприятий России

    • Местоположение: ,
    • Состав слушателей: Меледина Т. В.
  2. Краткосрочное обучение по теме " Значение санитарной микробиологии в обечпечении качества пищевых продуктов

    • Местоположение: ,
    • Состав слушателей: Меледина Т. В.
  3. Основы логистики

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Меледина Т. В.
  4. Значение санитарной микробиологии в обеспечение качества пищевых продуктов

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Меледина Т. В.

2006 год

  1. Информационно-коммуникационные технологии в образовании

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Смотраева И. В.

1978 год

  1. Повышение квалификации по специальности "Гидравлика"

    • Местоположение: Российская Федерация, г. Санкт-Петербург
    • Состав слушателей: Тишин В. Б.

Информация © 2015-2017 Университет ИТМО
Разработка © 2015 Департамент информационных технологий