Защиты диссертаций

Разработка технологии зерновых сиропов из голозёрных сортов овса

Совершенствование технологии быстрозамороженных слоеных тестовых полуфабрикатов «FTO»

Совершенствование технологии и ассортимента безглютенового хлеба с применением растительных ингредиентов и заквашенного полуфабриката

Биотехнологические основы получения чистой культуры дрожжей для предприятий малой мощности, выпускающих продукты брожения

Разработка технологии пшеничного хлеба, обогащенного белоксодержащей добавкой

Повышение коллоидной стабильности водочных изделий

Разработка технологий и ассортимента кексов повышенной пищевой ценности из ржаной муки

Обоснование использования штамма дрожжей SACCHAROMYCES CEREVISIAE RCAM 01730 в технологии пшеничного хлеба повышенной микробиологической стойкости

Разработка технологии этилового спирта из экструдированной пшеницы

Информация © 2015-2017 Университет ИТМО
Разработка © 2015 Департамент информационных технологий