Наши выпускники

 

 
Дедегкаев Александр Тазаретович
Вице-президент по оперативной деятельности ведущей российской пивоваренной компании ООО «Пивоваренная компания Балтика».
Доктор технических наук, автор 1 монографии, 3 методических пособий, более 10 патентов и 47 печатных работ по пивоварению.
 
 
 
 
 
 
Устинова Алиса Сергеевна
Инженер-технолог ООО «Русский Стандарт Водка» (входит в группу компаний АО «РУСТ-Россия», крупнейший производитель и дистрибутор крепкого алкоголя на территории РФ, www.roust.com).
Кандидат технических наук, основная часть научных интересов связана с аспектами технологии производства этилового спирта из растительного сырья и технологии производства водок и ликероводочных изделий. Закончила университет с «отличием», получила образование, дополнительное к высшему по специальности «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций» (английский язык).
 
 
 
 
 
 
Григорьев Александр Александрович
Исполнительный директор ООО «Парламент Продакшн».
Окончил университет с «отличием». Получил премию «Анны Синебрюховой», как «Лучший студент», награжден медалью «Лучший специалист пивоваренной отрасли» Союза российских производителей пивобезалкогольной продукции.
 
 
 
 
 

 
Григорьева Екатерина Юрьевна
Директор по качеству ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия» в г. Санкт-Петербург. (Входит в группу компаний Hellenic, крупнейший производитель и дистрибьютер безалкогольных напитков и соков на территории Европы).
Получила премию Губернатора СПб, как «Лучший студент» академии.
 
 
 
 
 
 
Терновской Григорий Валерьевич
Заместитель директора Санкт-Петербургского филиала ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности. Директор по науке и разработкам ООО «РУСХЛЕБ».
Руководитель Направления научно-прикладных и технологических разработок хлебобулочных изделий на основе ржаной муки; кандидат технических наук.
 
 
 
 
 

 
Савкина Олеся Александровна
Ведущий научный сотрудник, Руководитель направления заквасочных культур и микробиологических исследований Санкт-Петербургского филиала ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности.
Кандидат технических наук.
 
 
 
 
 

 
Лаврентьева Наталья Сергеевна
Старший научный сотрудник Направления научно-прикладных и технологических разработок хлебобулочных изделий на основе ржаной муки Санкт-Петербургского филиала ФГБНУ НИИ хлебопекарной промышленности.
 
 
 
 
 
 
Лазерсон Илья Исаакович
Один из ведущих кулинаров России, президент Гильдии шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор большого количества книг по кулинарии, автор и соведущий еженедельной радиопередачи «Скорая кулинарная помощь» на «Радио России», а также автор и ведущий программы "Мужчина на кухне" на "Радио Зенит - 89,7 FM в Санкт-Петербурге.
Основал собственную многопрофильную кулинарную школу для подготовки мастеров и специалистов в области кулинарии.
 
 
 
 
 

 
Лебедева Екатерина Петровна
Директор по качеству и технологиям и соучредитель компании ООО "ША - ЛЕ Фудс".
Производственная деятельность связана с внедрением и поддержанием международных систем менеджмента качества и пищевой безопасности ISO 9001 и 22000, а также с ведением внешнеэкономической деятельности. Автор 8 печатных работ, кандидат технических наук.
 
 
 
 
 

 
Оганнисян Ваагн Гамлетович
Генеральный директор ООО «Вацлав» (пивоварня) и сети пивных баров «Вацлав».
Занимается проектированием, монтажом и разработкой технологии для минипивоварен. Запущено свыше  30 проектов.  Потомственный пивовар,  кандидат технических наук, автор патента РФ и 22 печатных работ  по технике и технологии производства пива.
 
 
 
 
 

 
Петрова Наталья Анатольевна
Генеральный директор, главный редактор и соучредитель журнала RealBrew, целевой аудиторией которого являются пивовары и технологи пивоваренных заводов России и стран СНГ.
Кандидат технических наук.  Автор 26 печатных работ Выпускница СПБГУНиПТ 2010 года.?
 
 
 
 
 
 
Начетова Мария Александровна
Представитель по продажам и техническому консультированию компании Lallemand Biofuels & Distilled Spirits.(Входит в группу компаний Lallemand Inc, специализирующейся в разработке, производстве и продаже дрожжей и бактерий, www.lallemand.com)
В 2010 году закончила университет с «отличием» и получила дополнительное к высшему образование по специальности «Переводчик в сфере профессиональных коммуникаций» (английский язык).
В 2014 году защитила кандидатскую диссертацию на тему «Разработка технологии этилового спирта из экструдированной пшеницы».
Область научных интересов: биотехнологии, дрожжи, производство спирта, дрожжи- продуценты  биологически ценных компонентов - аминокислот.

 

 

Информация © 2015-2017 Университет ИТМО
Разработка © 2015 Департамент информационных технологий