На кафедре работает международный центр хлебопечения

На кафедре работает международный центр хлебопечения

Подробнее
Студенты и сотрудники кафедры регулярно проходят стажировки в различных странах. В Швеции, Аргентине, Китае и других.

Студенты и сотрудники кафедры регулярно проходят стажировки в различных странах. В Швеции, Аргентине, Китае и других.

Подробнее
Лаборатории кафедры оснащены самым современным оборудованием. Студенты делают хлеб, напитки, функциональные продукты и многое другое.

Лаборатории кафедры оснащены самым современным оборудованием. Студенты делают хлеб, напитки, функциональные продукты и многое другое.

Подробнее
На кафедре работает минипивоварня. Студенты разрабатывают и делают новые сорта пива и других напитков.

На кафедре работает минипивоварня. Студенты разрабатывают и делают новые сорта пива и других напитков.

Подробнее
Наши студенты участвуют в программах получения двойных дипломов со странами Европейского Союза и США

Наши студенты участвуют в программах получения двойных дипломов со странами Европейского Союза и США

    Направления исследований Направления

    Использование ржаной муки в производстве мучных кондитерских изделий

    Применение новых способов подготовки зерна (Экструзия, шелушение)

    Получение и переработка высококонцентрированных замесов из зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень)

      Новости

      Последние публикации Публикации

      2018 год
      • Минкин Д.Ю., Федоров А.В., Кузьмин А.А., Романов Н.Н., Минкин Д.А.

        Определение граничных условий для расчета режимов прогрева ограждений объектов нефтегазового комплекса в условиях пожара // Безопасность жизнедеятельности - 2018. - № 5. - С. 30-36

      • Баланов П.Е., Смотраева И.В., Айрапетян О.Н.

        Использование биологических полимеров для стабилизации виноградных вин // Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета - 2018. - № 1(50). - С. 68-72

      • Иванова В.А., Иванов В.А.

        Селективные питательные среды для обнаружения дрожжей рода Brettanomyces//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://openbooks.ifmo.ru/ru/file/6815/6815.pdf, своб. - 2018

      • Иванова В.А.

        Морфологические особенности дрожжей рода Brettanomyces//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс]. - Режим доступа: http://openbooks.ifmo.ru/ru/file/6778/6778.pdf, своб. - 2018

      • Баракова Н.В., Беспалов В.Г., Точильников Г.В., Романов В.А.

        Создание функциональных продуктов питания для профилактики онкологических заболеваний на основе зерновых продуктов и антиканцерогенных веществ//Материалы конференции - 2018. - С. 54-55

      • Нсенгумуремый Д.

        Влияние режимов пастеризации на микробиологические показатели ультрадисперсных гумато-сапропелевых экстрактов//Электронный сборник тезисов докладов VII Конгресса молодых ученых - 2018

        Партнеры

        Информация © 2015-2018 Университет ИТМО
        Разработка © 2015 Департамент информационных технологий