На кафедре работает международный центр хлебопечения

На кафедре работает международный центр хлебопечения

Подробнее
Студенты и сотрудники кафедры регулярно проходят стажировки в различных странах. В Швеции, Аргентине, Китае и других.

Студенты и сотрудники кафедры регулярно проходят стажировки в различных странах. В Швеции, Аргентине, Китае и других.

Подробнее
Лаборатории кафедры оснащены самым современным оборудованием. Студенты делают хлеб, напитки, функциональные продукты и многое другое.

Лаборатории кафедры оснащены самым современным оборудованием. Студенты делают хлеб, напитки, функциональные продукты и многое другое.

Подробнее
На кафедре работает минипивоварня. Студенты разрабатывают и делают новые сорта пива и других напитков.

На кафедре работает минипивоварня. Студенты разрабатывают и делают новые сорта пива и других напитков.

Подробнее
Наши студенты участвуют в программах получения двойных дипломов со странами Европейского Союза и США

Наши студенты участвуют в программах получения двойных дипломов со странами Европейского Союза и США

    Направления исследований Направления

    Использование ржаной муки в производстве мучных кондитерских изделий

    Применение новых способов подготовки зерна (Экструзия, шелушение)

    Получение и переработка высококонцентрированных замесов из зерновых культур (пшеница, рожь, ячмень)

      Новости

      Последние публикации Публикации

      2017 год
      • Баланов П.Е., Смотраева И.В.

        Розливостойкость плодово-ягодных виноматериалов и пути её повышения // Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета - 2017. - № 2(47). - С. 74-79

      • Алексеев Г.В., Сергачева Е.С., Карпов М.О.

        Совершенствование ресурсосберегающих приемов в пищевых производствах // Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности: сборник статей Международной научно-практической конференции (Уфа, 18января 2017г.): в 3-х частях [заочная конф] - 2017. - Т. 2. - С. 24-27

      • Алексеев Г.В., Сергачева Е.С., Кривопустов В.В.

        Использование кавитационных эффектов в производстве пектина // Интеграция науки, общества, производства и промышленности: сборник статей Международной научно-практической конференции (Казань, 13января 2017г.) [заочная конференция] - 2017. - С. 11-14

      • Сергачева Е.С., Тихий А.В.

        Расширение ассортимента жевательных конфет//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО - 2017

      • Сергачева Е.С., Гаврилина Ю.Е.

        Разработка технологии получения сиропа из возвратов хлеба//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО - 2017

      • Сергачева Е.С., Соболева Е.В., Николаева К.В.

        Разработка технологии переработки возвратных отходов хлебопекарного производства//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО - 2017

        Партнеры

        Информация © 2015-2017 Университет ИТМО
        Разработка © 2015 Департамент информационных технологий