Last publications Publications

2017 year
  • Баланов П.Е., Смотраева И.В.

    Розливостойкость плодово-ягодных виноматериалов и пути её повышения // Известия Санкт-Петербургского государственного аграрного университета - 2017. - № 2(47). - С. 74-79

  • Алексеев Г.В., Сергачева Е.С., Карпов М.О.

    Совершенствование ресурсосберегающих приемов в пищевых производствах // Синтез науки и общества в решении глобальных проблем современности: сборник статей Международной научно-практической конференции (Уфа, 18января 2017г.): в 3-х частях [заочная конф] - 2017. - Т. 2. - С. 24-27

  • Алексеев Г.В., Сергачева Е.С., Кривопустов В.В.

    Использование кавитационных эффектов в производстве пектина // Интеграция науки, общества, производства и промышленности: сборник статей Международной научно-практической конференции (Казань, 13января 2017г.) [заочная конференция] - 2017. - С. 11-14

  • Сергачева Е.С., Тихий А.В.

    Расширение ассортимента жевательных конфет//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО - 2017

  • Сергачева Е.С., Гаврилина Ю.Е.

    Разработка технологии получения сиропа из возвратов хлеба//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО - 2017

  • Сергачева Е.С., Соболева Е.В., Николаева К.В.

    Разработка технологии переработки возвратных отходов хлебопекарного производства//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО - 2017

    Partners

    Information © 2015-2017 ITMO University
    © 2015 Department of Information Technology