Last publications Publications

2018 year
  • Баракова Н.В., Беспалов В.Г., Точильников Г.В., Романов В.А.

    Создание функциональных продуктов питания для профилактики онкологических заболеваний на основе зерновых продуктов и антиканцерогенных веществ//Материалы конференции - 2018. - С. 54-55

  • Нсенгумуремый Д.

    Влияние режимов пастеризации на микробиологические показатели ультрадисперсных гумато-сапропелевых экстрактов//Электронный сборник тезисов докладов VII Конгресса молодых ученых - 2018

  • Нсенгумуремый Д., Митюков А.С., Гузева А.В.

    Нсенгумуремый Д.Влияние ультра-дисперсной гумато-сапропелевой суспензии на урожайность злаовых культур//Материалы I Междисциплинарной конференции FOODLIFE 2018. Генетические ресурсы растений и здоровое питание: потенциал зерновых культур - 2018. - С. 113-114

  • Иванченко О.Б., Данина М.М.

    Использование лекарственных трав в технологии темных элей // Вестник Международной академии холода - 2018. - № 1(66). - С. 11-18

  • Минкин Д.Ю., Федоров А.В., Кузьмин А.А., Романов Н.Н.

    Теплофизические закономерности развития пожарной опасности нп промышленных предприятиях и объектах нефтегазового комплекса -2018

  • Nsengumuremyi D., Barakova N.V.

    Perspective applications of sapropel and sapropel extracts // Вестник Южно-Уральского государственного университета. Серия: Пищевые и биотехнологии - 2018, Vol. 6, No. 1, pp. 24-36

    Partners

    Information © 2015-2018 ITMO University
    © 2015 Department of Information Technology