Last publications Publications

2018 year
  • Сергачева Е.С., Фарафонова А.А.

    Способы повышения активности хлебопекарных дрожжей//Сборник тезисов докладов VII конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс] - 2018

  • Ибрахим М., Сергачева Е.С.

    Перспективы использования растворимых пищевых волокон в технологии хлебобулочных изделий//XLVII научная и учебно-методическая конференция Университета ИТМО. - 2018

  • Сергачева Е.С., Картозия А.Х.

    Разработка рецептуры кексов с добавлением ягодных порошков//Сборник тезисов докладов VII конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс] - 2018

  • Сергачева Е.С., Степанова О.Э.

    Использование экстракта пектина в технологии хлебобулочных изделий//Сборник тезисов докладов VII конгресса молодых ученых. Электронное издание [Электронный ресурс] - 2018

  • Лапина Д.А., Соболева Е.В.

    Использование липосомального бета-каротина в приготовлении булочных изделий//Сборник тезисов докладов конгресса молодых ученых. Электронное издание. – СПб: Университет ИТМО - 2018

  • Федорова Р.А.

    ОТЗЫВ на автореферат диссертации Букачаковой Лидии Чанкышевны на тему «Разработка технологии алтайского кисломолочного напитка чеген», представленной на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.04 – технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств.

    Partners

    Information © 2015-2018 ITMO University
    © 2015 Department of Information Technology